avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник без зажарки🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник без зажарки🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова

Ингредиенты

  • Мясо -(любое, у меня баранина) 300 гр
  • Морковь - большая 1 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Лук зелёный 4-5 перьев
  • Томаты резаные консерв. 200 гр
  • Перловка варёная 4 ст. л.
  • Огурцы солёные 2 шт
  • Укроп
  • Чеснок 2 зубчика
  • Маслины по желанию
  • Соль/перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо варить примерно мин 60-90,выловить и остудить.В отдельной кастрюле отвариваем перловку. В мясной бульон кладём морковь резаную соломкой, через мин 15 картофель, так же резаный.
2
Режем мелко мясо отправляем в кастрюлю, следом перловку, резаные помидоры.Варим мин 10. Мелко режем зелёный лук и чеснок.На тёрке трём огурцы и все отправляем в кастрюлю.Даем закипеть, пробуем на вкус и добавляем перец и соль. Я обычно кладу 1 ст. ложку сахара для баланса вкуса. Через мин 7-10 выключаем и оставляет настояться. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями