
Рассольник без зажарки🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
- Мясо -(любое, у меня баранина) 300 гр
- Морковь - большая 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Лук зелёный 4-5 перьев
- Томаты резаные консерв. 200 гр
- Перловка варёная 4 ст. л.
- Огурцы солёные 2 шт
- Укроп
- Чеснок 2 зубчика
- Маслины по желанию
- Соль/перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо варить примерно мин 60-90,выловить и остудить.В отдельной кастрюле отвариваем перловку. В мясной бульон кладём морковь резаную соломкой, через мин 15 картофель, так же резаный.
2
Режем мелко мясо отправляем в кастрюлю, следом перловку, резаные помидоры.Варим мин 10. Мелко режем зелёный лук и чеснок.На тёрке трём огурцы и все отправляем в кастрюлю.Даем закипеть, пробуем на вкус и добавляем перец и соль. Я обычно кладу 1 ст. ложку сахара для баланса вкуса. Через мин 7-10 выключаем и оставляет настояться. Приятного аппетита !



4.861627
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями