
Рассольник постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
#пост
Ингредиенты
- Картофеля 4-5 шт.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Солёных огуреца 2
- Маслин или оливок 50 г
- Томатной пасты 20-40 г
- Риса 100-200 г
- Грибов 200-250 г
- Масла подсолнечное 100 г
- Зубчика чеснока 2-3 шт.
- Соль, специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель режем кубиками, лук нарезаем мелко, морковь и чеснок натираем на тёрке. Грибы нарезаем средним кубиком. Огурцы нарезаем кубиками, а оливки кольцами.
2
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло и выкладываем лук, морковь, чеснок и обжариваем. К ним же добавляем грибы и обжариваем. Добавляем томатную пасту ещё немного обжариваем и добавляем воду. Картофель, огурцы и оливки выкладываем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу. Готовим до полуготовности минут за 15 добавить рис и варить до готовности. Супчик наливаем в тарелку, добавляем дольку лимона и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!!



4.861648
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями