Рассольник постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
#пост
Ингредиенты
картофеля 4-5 шт
лука 1 шт
моркови 1 шт
солёных огуреца 2
маслин или оливок 50 гр
томатной пасты 20-40 гр
риса 100-200 гр
грибов 200-250 гр
масла подсолнечное 100 гр
зубчика чеснока 2-3 шт
Соль, специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель режем кубиками, лук нарезаем мелко, морковь и чеснок натираем на тёрке. Грибы нарезаем средним кубиком. Огурцы нарезаем кубиками, а оливки кольцами.
2
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло и выкладываем лук, морковь, чеснок и обжариваем. К ним же добавляем грибы и обжариваем. Добавляем томатную пасту ещё немного обжариваем и добавляем воду. Картофель, огурцы и оливки выкладываем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу. Готовим до полуготовности минут за 15 добавить рис и варить до готовности. Супчик наливаем в тарелку, добавляем дольку лимона и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!