avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник постный
Рассольник постный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ****Надежда **** ✈
#пост

Ингредиенты

  • Картофеля 4-5 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Солёных огуреца 2
  • Маслин или оливок 50 г
  • Томатной пасты 20-40 г
  • Риса 100-200 г
  • Грибов 200-250 г
  • Масла подсолнечное 100 г
  • Зубчика чеснока 2-3 шт.
  • Соль, специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель режем кубиками, лук нарезаем мелко, морковь и чеснок натираем на тёрке. Грибы нарезаем средним кубиком. Огурцы нарезаем кубиками, а оливки кольцами.
2
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло и выкладываем лук, морковь, чеснок и обжариваем. К ним же добавляем грибы и обжариваем. Добавляем томатную пасту ещё немного обжариваем и добавляем воду. Картофель, огурцы и оливки выкладываем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу. Готовим до полуготовности минут за 15 добавить рис и варить до готовности. Супчик наливаем в тарелку, добавляем дольку лимона и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями