
Рассольник с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 стак.
- Больших соленых огурцов 5-6
- Сушеных грибов (у меня были боровики) 1 пач.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Средние картофелины 2
- По желанию зелень
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловку замочить в горячей воде и оставить на пару часов...можно сразу варить тогда время варки увеличится..грибы также замочить в горячей воде
2
Огурцы натереть на крупной терке, лук мелко порезать,морковь натереть также на терке
3
Растопить масло в сковороде добавить лук и обжарить до прозрачности, добавить морковь и пассеровать до готовности
4
В кипящую воду добавить промытую перловку и грибы и варить минут 30, затем добавить лук с морковью и огурцы и варить еще минут 20, посолить по вкусу...при желании добавить зелень, подавать со сметаной
5
Приятного аппетита



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)