Рассольник с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Ингредиенты
- перловой крупы 1 стакан
- больших соленых огурцов 5-6
- сушеных грибов (у меня были боровики) Пачка
- морковь 1
- луковица 1
- средние картофелины 2
- По желанию зелень
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловку замочить в горячей воде и оставить на пару часов...можно сразу варить тогда время варки увеличится..грибы также замочить в горячей воде
2
Огурцы натереть на крупной терке, лук мелко порезать,морковь натереть также на терке
3
Растопить масло в сковороде добавить лук и обжарить до прозрачности, добавить морковь и пассеровать до готовности
4
В кипящую воду добавить промытую перловку и грибы и варить минут 30, затем добавить лук с морковью и огурцы и варить еще минут 20, посолить по вкусу...при желании добавить зелень, подавать со сметаной
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!