avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с грибами
Рассольник с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 1 стак.
  • Больших соленых огурцов 5-6
  • Сушеных грибов (у меня были боровики) 1 пач.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Средние картофелины 2
  • По желанию зелень
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перловку замочить в горячей воде и оставить на пару часов...можно сразу варить тогда время варки увеличится..грибы также замочить в горячей воде
2
Огурцы натереть на крупной терке, лук мелко порезать,морковь натереть также на терке
3
Растопить масло в сковороде добавить лук и обжарить до прозрачности, добавить морковь и пассеровать до готовности
4
В кипящую воду добавить промытую перловку и грибы и варить минут 30, затем добавить лук с морковью и огурцы и варить еще минут 20, посолить по вкусу...при желании добавить зелень, подавать со сметаной
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2