
Рассольник с перловкой и грибами. Очень вкусный и ароматный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Очень Вкусный и Простой в приготовлении супчик на курином бульоне.
Рассольник с...
Ингредиенты
- Грибов шампиньонов 150 г
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Куриной тушки 1/2
- Картофеля 2-3 шт.
- Перловой крупы 100 г
- Соленые или маринованные огурцы
- Огуречный рассол
- Растительное масло
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением супа замочите перловую крупу в холодной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как только бульон будет готов, достаньте из него курицу и добавьте в него перловую крупу. варите в течении 20-30 минут.
2
В это время нашинкуйте все подготовленные овощи. Картофель режьте в последнюю очередь, чтобы он не успел почернеть.
3
Лук, морковь и грибы обжарьте на среднем огне и тушите пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.
4
Через 30 минут варки перловой крупы, добавьте картофель и варите еще минут 5-10. Далее добавляйте огурчики, грибную зажарку, и куриное филе уже заранее отделенное от кости. Не забудьте добавить стакан огуречного рассола. Он придаст блюду особый вкус.
5
В готовый суп добавьте черный перец, любые любимые приправы и любую зелень. Дайте супу настояться.
6
Все подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео-рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями