
Рассольник с грибами😃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Надеюсь, что вам понравится!
Ингредиенты
- Свинина(говядина, курица) 300 г
- Лука головка
- Картошины 3
- Перловой крупы (заранее замоченной) 200 г
- Больших соленых огурца 3
- Сушеных грибов (белые) 80-100
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец (горох)
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
За 2 часа замачиваем перловку. Соленые огурцы предварительно проварить, что бы убрать излишнюю соль. Промыть сушеные грибы.
2
В кастрюлю кладётся мясо, лук, лавровый лист, перец, заливается водой и ставится на огонь! Варится где то час.
3
Через час добавляется порезанная кубиками картошка. Перловка, грибы и соленые огурцы. Варить до готовности!



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)