Рассольник с грибами😃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Надеюсь, что вам понравится!
Ингредиенты
- свинина(говядина, курица) 300 гр
- лука Головка
- картошины 3
- перловой крупы (заранее замоченной) 200 гр
- больших соленых огурца 3
- сушеных грибов (белые) 80-100
- Лавровый лист
- Чёрный перец (горох)
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
За 2 часа замачиваем перловку. Соленые огурцы предварительно проварить, что бы убрать излишнюю соль. Промыть сушеные грибы.
2
В кастрюлю кладётся мясо, лук, лавровый лист, перец, заливается водой и ставится на огонь! Варится где то час.
3
Через час добавляется порезанная кубиками картошка. Перловка, грибы и соленые огурцы. Варить до готовности!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!