avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с грибами😃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с грибами😃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Надеюсь, что вам понравится!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина(говядина, курица) 300 г
  • Лука головка
  • Картошины 3
  • Перловой крупы (заранее замоченной) 200 г
  • Больших соленых огурца 3
  • Сушеных грибов (белые) 80-100
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный перец (горох)
  • Соль (по вкусу)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
За 2 часа замачиваем перловку. Соленые огурцы предварительно проварить, что бы убрать излишнюю соль. Промыть сушеные грибы.
2
В кастрюлю кладётся мясо, лук, лавровый лист, перец, заливается водой и ставится на огонь! Варится где то час.
3
Через час добавляется порезанная кубиками картошка. Перловка, грибы и соленые огурцы. Варить до готовности!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2