Рассольник с грибами😃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Надеюсь, что вам понравится!
Ингредиенты
свинина(говядина, курица) 300 гр
лука Головка
картошины 3
перловой крупы (заранее замоченной) 200 гр
больших соленых огурца 3
сушеных грибов (белые) 80-100
Лавровый лист
Чёрный перец (горох)
Соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
За 2 часа замачиваем перловку. Соленые огурцы предварительно проварить, что бы убрать излишнюю соль. Промыть сушеные грибы.
2
В кастрюлю кладётся мясо, лук, лавровый лист, перец, заливается водой и ставится на огонь! Варится где то час.
3
Через час добавляется порезанная кубиками картошка. Перловка, грибы и соленые огурцы. Варить до готовности!
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!