
Постный рассольник с грибами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусный супчик, постный, можно употреблять во время Великого поста в любой день....
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
- Грибы сушеные 25 г
- Корня петрушки 50 г
- Корня сельдерея 50 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель (крупный) 2 шт.
- Шпината 1 пуч.
- Грибы соленые 100 г
- Огуречного рассола 1 стак.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из сухих грибов предварительно замоченных в холодной воде на 3-4 часа и 2-х литров воды, процедить. Грибы мелко нарезать.
2
Мелко нашинковать коренья и лук, спассеровать их на растительном масле.
3
Картофель очистить, нарезать ломтиками, опустить в кипящей грибной бульон, довести до кипения, положить пассерованые овощи, измельченные грибы.
4
Соленые грибы слегка припустить и добавить в бульон.
5
Шпинат мелко нарезать и добавить в бульон. Так же добавить лавровый лист, душистый перец горошком, огуречный рассол, при необходимости посолить по вкусу. Варить ещё 15 минут. Подавать с рубленой зеленью.



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)