
Постный рассольник с грибами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусный супчик, постный, можно употреблять во время Великого поста в любой день....
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
- - Грибы сушеные 25 гр
- - Корня петрушки 50 гр
- - Корня сельдерея 50 гр
- - Лук репчатый 1 шт
- - Картофель (крупный) 2 шт
- пучок - Шпината 1
- - Грибы соленые 100 гр
- - Огуречного рассола 1 стакан
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из сухих грибов предварительно замоченных в холодной воде на 3-4 часа и 2-х литров воды, процедить. Грибы мелко нарезать.
2
Мелко нашинковать коренья и лук, спассеровать их на растительном масле.
3
Картофель очистить, нарезать ломтиками, опустить в кипящей грибной бульон, довести до кипения, положить пассерованые овощи, измельченные грибы.
4
Соленые грибы слегка припустить и добавить в бульон.
5
Шпинат мелко нарезать и добавить в бульон. Так же добавить лавровый лист, душистый перец горошком, огуречный рассол, при необходимости посолить по вкусу. Варить ещё 15 минут. Подавать с рубленой зеленью.



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)