Постный гуляш с грибами

Постный гуляш с грибами

Автор Кристина
9

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Шампиньоны 300 грамм
Картофель 3 шт средних
Томат-паста 1-2 ложки
Мука 1 ложка
Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу
Перец сладкий 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать кружочками, лук мелко, слегка обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный стебель сельдерея. Затем кубиками сладкий перец.
2
Картофель, нарезанный кубиками обжарить в сотейнике. Следом добавить шампиньоны.
3
Овощи переложить к картофелю. Смешать муку с томат-пастой, добавить стакан воды и влить смесь в сотейник. Тушить 20 минут до готовности, добавив соль, перец, приправы и лавровый лист.
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!