ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный гуляш с грибами

Постный гуляш с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Картофель 3 шт средних
  • Томат-паста 1-2 ложки
  • Мука 1 ложка
  • Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу
  • Перец сладкий 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь нарезать кружочками, лук мелко, слегка обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный стебель сельдерея. Затем кубиками сладкий перец.
2
Картофель, нарезанный кубиками обжарить в сотейнике. Следом добавить шампиньоны.
3
Овощи переложить к картофелю. Смешать муку с томат-пастой, добавить стакан воды и влить смесь в сотейник. Тушить 20 минут до готовности, добавив соль, перец, приправы и лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!