Постный гуляш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сельдерей 1 стебель
- Шампиньоны 300 грамм
- Картофель 3 шт средних
- Томат-паста 1-2 ложки
- Мука 1 ложка
- Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу
- Перец сладкий 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь нарезать кружочками, лук мелко, слегка обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный стебель сельдерея. Затем кубиками сладкий перец.
2
Картофель, нарезанный кубиками обжарить в сотейнике. Следом добавить шампиньоны.
3
Овощи переложить к картофелю. Смешать муку с томат-пастой, добавить стакан воды и влить смесь в сотейник. Тушить 20 минут до готовности, добавив соль, перец, приправы и лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!