avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски в овощной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски в овощной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
От всей души рекомендую приготовить сосиски по этому рецепту - очень вкусно! За идею...
30 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосиски
  • Морковь средняя 1/3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сахар, соль, специи по вкусу
  • Мука 1 ч. л.
  • Вода 1 стак.
  • Растительное масло для жарки и пассеровки

Шаги приготовления

1
На растительном масле спассеровать до мягкости натёртую морковь и мелко нарезанные лук и чеснок.
2
Выложить нарезанный болгарский перец, перемешать и готовить пару минут.
3
Добавить томатную пасту, соль, сахар (чтобы убрать кислоту пасты), смесь молотых перцев и перемешать.
4
Влить горячую воду и всыпать муку (лучше сначала муку, а потом воду), хорошо перемешать и потушить 2-3 минуты.
5
На сосисках сделать надрезы, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон.
6
К сосискам выложить подливку и потушить под крышкой 5-6 минут.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3