
Сосиски в овощной подливке
Рецепт с фото пошаговый
От всей души рекомендую приготовить сосиски по этому рецепту - очень вкусно!
За идею...
30 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосиски
- Морковь средняя 1/3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар, соль, специи по вкусу
- Мука 1 ч. л.
- Вода 1 стак.
- Растительное масло для жарки и пассеровки
Шаги приготовления
1
На растительном масле спассеровать до мягкости натёртую морковь и мелко нарезанные лук и чеснок.
2
Выложить нарезанный болгарский перец, перемешать и готовить пару минут.
3
Добавить томатную пасту, соль, сахар (чтобы убрать кислоту пасты), смесь молотых перцев и перемешать.
4
Влить горячую воду и всыпать муку (лучше сначала муку, а потом воду), хорошо перемешать и потушить 2-3 минуты.
5
На сосисках сделать надрезы, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон.
6
К сосискам выложить подливку и потушить под крышкой 5-6 минут.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.881438
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)