avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка по-немецки. Soljanka.  Обед № 13
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка по-немецки. Soljanka.  Обед № 13

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Блюдо появилось в России примерно в XIV-XV веках, солянкой тогда назвали густой суп,...
около 1 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких кабаносси cabanossi 2
  • Сосисок 200 г
  • Бекона 125 г
  • Лечо 1 банка по 700 мл
  • Помидоров, (помидоры для пиццы), кусочками 1 бан.
  • Болгарских перца, красный, желтый и зеленый 3
  • Небольших лавровых листа 2
  • Большие луковицы 2
  • Небольших соленых огурцов 5
  • Овощного бульона 1 1/2 л
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Лимонного сока 1/2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Перца чили, измельченного (не порошка) 1 ч. л.
  • Чеснока 2 больших 1 зуб.
  • Масла 1 ст. л.
  • Горчица
  • Лимон
  • Огуречный рассол
  • Кислой капусты (мое добавление к рецепту) 250 гр 1 пак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Прежде всего, хочу сказать, что все ингредиенты можно смешивать в разных количествах. Эта солянка - лишь одна из многих моих вариаций.
2
Обжарьте бекон в кастрюле с небольшим количеством масла. Добавьте мясную колбасу и кабаносси, нарезанные кубиками. Дать немного потушиться, а затем очистить лук и перец, нарезать их небольшими кусочками и добавить. Чеснок мелко нарезать и добавить в кастрюлю с лечо, помидорами для пиццы и 2 лавровыми листами. Затем приправьте горчицей, уксусом, перцем чили и сахаром.
3
Затем добавить овощной бульон и томатный сок. Наконец, добавьте соленые огурцы и приправьте по вкусу томатной пастой, огуречным рассолом и лимонным соком. Дайте всему закипеть, пока оно не станет приятным на вкус. Кому-то нравится более острая с острой перечной - колбасой, а кому-то просто мягко приготовленная. Солянка хорошо сочетается с багетом или черным хлебом со сметаной и горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями