
Немецкий бифштекс по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Забавное сочетание культур на одной тарелке! Заметьте бифштекс совсем даже не немецкий,...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Паста (спагетти или таглиателли)
- Немецкий бифштекс 2 шт
- Масло для жарки
- Для соуса:
- Лук красный 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Очищенные томаты в собственном соку (или конкассе) 400 мл
- Свежий базилик 1-2 ст л
- Лук шнитт 1 ст л
- Перец чили в хлопьях
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пасту отварите до готовности. Добавьте немного сливочного или оливкового масла, чтобы паста не слиплась.
2
Лук нарежьте кубиком и обжарьте на разогретом масле. Когда лук уже готов, добавьте мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минутку.
3
Томаты нарежьте и добавьте в сковороду. Немного проварите соус, добавьте зелень и специи.
4
Бифштекс обжарьте с обеих сторон до румяного цвета. Лично мне больше нравится когда мясо внутри остаётся сырым, но это на любителя.
5
Выложите пасту и мясо на тарелки и полейте соусом! Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями