Немецкий бифштекс по-итальянски

Немецкий бифштекс по-итальянски

Автор Nadya 🇳🇱
Забавное сочетание культур на одной тарелке! Заметьте бифштекс совсем даже не немецкий,...
15 мин
2 порции

Ингредиенты

Паста (спагетти или таглиателли)
Немецкий бифштекс 2 шт
Масло для жарки
Для соуса:
Лук красный 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Очищенные томаты в собственном соку (или конкассе) 400 мл
Свежий базилик 1-2 ст л
Лук шнитт 1 ст л
Перец чили в хлопьях
Соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварите до готовности. Добавьте немного сливочного или оливкового масла, чтобы паста не слиплась.
2
Лук нарежьте кубиком и обжарьте на разогретом масле. Когда лук уже готов, добавьте мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минутку.
3
Томаты нарежьте и добавьте в сковороду. Немного проварите соус, добавьте зелень и специи.
4
Бифштекс обжарьте с обеих сторон до румяного цвета. Лично мне больше нравится когда мясо внутри остаётся сырым, но это на любителя.
5
Выложите пасту и мясо на тарелки и полейте соусом! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!