Немецкий бифштекс по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Забавное сочетание культур на одной тарелке! Заметьте бифштекс совсем даже не немецкий,...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Паста (спагетти или таглиателли)
- Немецкий бифштекс 2 шт
- Масло для жарки
- Для соуса:
- Лук красный 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Очищенные томаты в собственном соку (или конкассе) 400 мл
- Свежий базилик 1-2 ст л
- Лук шнитт 1 ст л
- Перец чили в хлопьях
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пасту отварите до готовности. Добавьте немного сливочного или оливкового масла, чтобы паста не слиплась.
2
Лук нарежьте кубиком и обжарьте на разогретом масле. Когда лук уже готов, добавьте мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минутку.
3
Томаты нарежьте и добавьте в сковороду. Немного проварите соус, добавьте зелень и специи.
4
Бифштекс обжарьте с обеих сторон до румяного цвета. Лично мне больше нравится когда мясо внутри остаётся сырым, но это на любителя.
5
Выложите пасту и мясо на тарелки и полейте соусом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!