
Немецкий маковый пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Schipanov
Ингредиенты
- молока 450 мл
- сахара 170 граммов
- сливочного масло 150 граммов
- кондитерского мака 100 граммов
- манной крупы 90 граммов
- творога 150 граммов
- яйцо 1
- муки 190 граммов
- соли Щепотка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В кастрюлю отмеряем 450 мл молока, 90 граммов сахара, 60 граммов сливочного масла. Отправляем на средний огонь.
2
Взвешиваем 100 граммов кондитерского мака, высыпаем его в кастрюлю. Берём венчик и при помешивание доводим всё до кипения.
3
Взвешиваем 90 граммов манной крупы, тонкой струйкой при постоянном помешивание всыпаем в кастрюлю. Когда смесь загустеет снимаем и даем остыть.
4
Включаем духовой шкаф на 180`С. Соединяем с помощью погружного блендера 150 граммов творога, одно яйцо и щепотку соли.
5
Займемся песочной основой. 190 граммов муки, 90 граммов сливочного масла, 80 граммов сахара и щепотка соли. Все составляющие надо соединить вместе в мелкую крошку, я использую измельчитель.
6
Остывшую маковую смесь соединяем с взбитым творогом.
7
На дно разъёмной формы застилаем бумагой для выпечки и высыпаем больше половины песочной основы. Распределяем песочную основу и слегка утрамбовываем. Выкладываем поверх основы творожно-маковую начинку и присыпаем верх песочной крошкой без особого утрамбовывание. Отправляем пирог на 45-50 минут.
8
Надо дать пирогу остыть! Вынуть его из формы и «Приятного аппетита»!



4.95917
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)