
Немецкий сливовый пирог на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Очень нежный, вкусный и сытный пирог, где мало теста и много начинки
#пирог...
1 час
7 порций
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Яиц 3 шт.
- Растительного масла 8 ст. л.
- Разрыхлителя 15 г
- Сахара 1 стак.
- Творога 125 г
- Растительного масла 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Слив 1 кг
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до пиков.
3
Добавить творог и растительное масло, снова хорошо взбить массу.
4
Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
5
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6-7 мм.
6
Сливы разрезать на 4 части, убрав косточки.
7
Выложить сливы на тесто.
8
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
9
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
10
Готово!



4.82119
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями