
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
60 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Картофель 1 шт.
- Сливки 20% 300 мл
- Сливочный плавленый сыр 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Для подачи блюда:
- Козий сыр по вкусу
- Для украшения:
- Кунжутное семя
- Тыквенные семечки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Дальше порезать на две части и удалить семечки.
2
Затем тыкву порезать на средние куски и кладём в форму для запекания. Дальше посолить и сбрызнуть маслом. Убрать в духовку запекаться на 35 минут при t 170 c.
3
Картофель вымыть и завернуть в фольгу для запекания. Убрать в духовку к тыкве.
4
Испечённый картофель и тыкву очистить от кожуры. Дальше кладём в сковороду с толстым дном.
5
Дальше в овощи добавить сливки и плавленый сыр. Всё превратить в пюре блендером. Суп-пюре довести до кипения.
6
Готовый суп подавать порционно с козьим сыром. Украсить тыквенными семечками и кунжутом.



4.95864
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями