Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
60 минут
6 порций
9

Ингредиенты

тыква 400 гр
картофель 1 шт
сливки 20% 300 мл
сливочный плавленый сыр 2 ст л
соль по вкусу
растительное масло 2 ст л
Для подачи блюда:
козий сыр по вкусу
Для украшения:
кунжутное семя
тыквенные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Дальше порезать на две части и удалить семечки.
2
Затем тыкву порезать на средние куски и кладём в форму для запекания. Дальше посолить и сбрызнуть маслом. Убрать в духовку запекаться на 35 минут при t 170 c.
3
Картофель вымыть и завернуть в фольгу для запекания. Убрать в духовку к тыкве.
4
Испечённый картофель и тыкву очистить от кожуры. Дальше кладём в сковороду с толстым дном.
5
Дальше в овощи добавить сливки и плавленый сыр. Всё превратить в пюре блендером. Суп-пюре довести до кипения.
6
Готовый суп подавать порционно с козьим сыром. Украсить тыквенными семечками и кунжутом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!