
Киш с кабачком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Простой киш с кабачком, морковью и песто. Сочные овощи, хрустящее тесто и яркий вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 2 лист.
- Песто с базиликом 1 ст. л.
- Кабачок 1 шт. (натереть на мелкой терке)
- Морковь крупная 1 шт. (натереть на мелкой терке)
- Яйца 4 шт.
- Сливки 10-15% 180 мл
- Сыр 80 г (натереть на мелкой или средней терке)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку вместе с противнем до 190°C. Тесто слегка раскатать.
2
Форму для киша диаметром 22 см выстелить тестом, соединяя стыки. Срезать лишнее тесто.
3
Смазать дно основы песто. Отжать лишнюю жидкость из кабачка и моркови, выложить поверх песто. Взбить яйца со сливками, посолить и поперчить. Вылить смесь на овощи, посыпать тертым сыром.
4
Поставить форму на горячий противень и выпекать 35-40 минут до золотистой корочки. Дать постоять 5 минут перед подачей.



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями