avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с кабачком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с кабачком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простой киш с кабачком, морковью и песто. Сочные овощи, хрустящее тесто и яркий вкус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
125
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто 2 лист.
  • Песто с базиликом 1 ст. л.
  • Кабачок 1 шт. (натереть на мелкой терке)
  • Морковь крупная 1 шт. (натереть на мелкой терке)
  • Яйца 4 шт.
  • Сливки 10-15% 180 мл
  • Сыр 80 г (натереть на мелкой или средней терке)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку вместе с противнем до 190°C. Тесто слегка раскатать.
2
Форму для киша диаметром 22 см выстелить тестом, соединяя стыки. Срезать лишнее тесто.
3
Смазать дно основы песто. Отжать лишнюю жидкость из кабачка и моркови, выложить поверх песто. Взбить яйца со сливками, посолить и поперчить. Вылить смесь на овощи, посыпать тертым сыром.
4
Поставить форму на горячий противень и выпекать 35-40 минут до золотистой корочки. Дать постоять 5 минут перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями