Киш с кабачком и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Сливочное масло 50 гр
Мука 200 гр
Лук репчатый 80 гр
Куриное филе 250 гр
Кабачок 1 шт
Сливки 200 мл
сыр 150 гр
Вода,
соль, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.
2
Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.
4
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.
5
Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.
6
В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.
7
В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты.
Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью.
8
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.
9
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!