Киш с кабачком и курицей

Киш с кабачком и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Сливочное масло 50 гр
Мука 200 гр
Лук репчатый 80 гр
Куриное филе 250 гр
Кабачок 1 шт
Сливки 200 мл
сыр 150 гр
Вода,
соль, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.
2
Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.
4
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.
5
Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.
6
В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.
7
В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты. Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью.
8
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.
9
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!