avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с брокколи и копчёной форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с брокколи и копчёной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илошка_с_Поварëшкой
Аромат стоит на всю кухню. Запах копчёной рыбки, свежесть брокколи, нежность заливки....
~45-50 мин
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное тесто
  • Мука 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 125 г
  • Начинка
  • Сливки 33% 250 г
  • Яйца 5 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Копчёная форель 250 г
  • Брокколи 250 г
  • Сыр 60 г

Шаги приготовления

1
Муку просеять. Добавить соль. Натираем на тёрке холодное слив. масло и перетираем в крошку. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если тесто липкое, то добавьте немного муки.
2
Раскатываем тесто в круг. Выкладываем тесто в круглую форму застеленную пергаментом и смазанную маслом. Распределяем тесто по форме, формируя дно и бортики. Лишнее тесто с бортиков отрезаем.
3
Убираем форму с тестом в холодильник на 30 мин.
4
Для начинки промыть брокколи кипятком. Рыбу порвать на средние куски.
5
Яйца немного взбить венчиком. Добавить сливки и перемешать. Добавить соль, специи по вкусу. Перемешать.
6
Тесто хорошо наколоть вилкой. Выложить сверху пергамент и придать формат меньшего размера. Выпекать при 180°С 15 мин.
7
Снимаем форму с теста. Выкладываем рыбу и брокколи на тесто. Залить начинку заливкой. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху наш киш.
8
Выпекать при 180°С 30-45 мин или до готовности.
9
Ваш нежный, вкусный, сливочный киш готов!😋
10
Приятного аппетита ☺️🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями