
Киш с брокколи и копчёной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка_с_Поварëшкой
Аромат стоит на всю кухню. Запах копчёной рыбки, свежесть брокколи, нежность заливки....
~45-50 мин
8
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Мука 200 г
- Соль 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 125 г
- Начинка
- Сливки 33% 250 г
- Яйца 5 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Копчёная форель 250 г
- Брокколи 250 г
- Сыр 60 г
Шаги приготовления
1
Муку просеять. Добавить соль. Натираем на тёрке холодное слив. масло и перетираем в крошку. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если тесто липкое, то добавьте немного муки.
2
Раскатываем тесто в круг. Выкладываем тесто в круглую форму застеленную пергаментом и смазанную маслом. Распределяем тесто по форме, формируя дно и бортики. Лишнее тесто с бортиков отрезаем.
3
Убираем форму с тестом в холодильник на 30 мин.
4
Для начинки промыть брокколи кипятком. Рыбу порвать на средние куски.
5
Яйца немного взбить венчиком. Добавить сливки и перемешать. Добавить соль, специи по вкусу. Перемешать.
6
Тесто хорошо наколоть вилкой. Выложить сверху пергамент и придать формат меньшего размера. Выпекать при 180°С 15 мин.
7
Снимаем форму с теста. Выкладываем рыбу и брокколи на тесто. Залить начинку заливкой. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху наш киш.
8
Выпекать при 180°С 30-45 мин или до готовности.
9
Ваш нежный, вкусный, сливочный киш готов!😋
10
Приятного аппетита ☺️🥰



4.99571
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями