Киш с форелью

Киш с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
#пп Рецепт простой и очень вкусный. Для людей заботящихся о своей фигуре идеальное...
5

Ингредиенты

творог 200 гр.
рисовой муки 50 гр.
кукурузной муки 50 гр
яйцо 4 шт.
оливкового масла 5 мл.
слабосоленой красной рыбы 350 гр.
брокколи 150 гр.
молока 70 мл.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее разогреваем духовку до 180°С 2 яйца перемешиваем вилкой. Добавляем творог, хорошо перемешиваем, если творог всё ещё крупинками, можно блендером пройтись.
2
Добавляем к основе, муку рисовую, кукурузную и оливковое масло.
3
Замешиваем тесто.
4
Смазываем форму маслом. Распределяем тесто по форме, делаем небольшие бортики.
5
Протыкаем тесто вилкой. Отправляем в духовку на 15 мин.
6
Займёмся начинкой. Режем рыбу, брокколи разделяем на соцветия.
7
В миску разбиваем два яйца, перемешиваем и добавляем молоко, солим, перчим. Перемешиваем. Заливка готова.
8
Достаем нашу основу из духовки, выкладываем рыбу, распределяем по всей поверхности, затем брокколи.
9
Заливаем яично-молочной смесью. Отправляем опять в духовку на 15-25 мин. до готовности, по истечении времени, достаем и наслаждаемся потрясающим блюдом 😊
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте. А какой диаметр формы?
1 января 2022 г.
Ответить
@cook_33586554 Здравствуйте 24 см.
2 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!