avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
#пп Рецепт простой и очень вкусный. Для людей заботящихся о своей фигуре идеальное...

Ингредиенты

  • творог 200 гр.
  • рисовой муки 50 гр.
  • кукурузной муки 50 гр
  • яйцо 4 шт.
  • оливкового масла 5 мл.
  • слабосоленой красной рыбы 350 гр.
  • брокколи 150 гр.
  • молока 70 мл.
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Заранее разогреваем духовку до 180°С 2 яйца перемешиваем вилкой. Добавляем творог, хорошо перемешиваем, если творог всё ещё крупинками, можно блендером пройтись.
2
Добавляем к основе, муку рисовую, кукурузную и оливковое масло.
3
Замешиваем тесто.
4
Смазываем форму маслом. Распределяем тесто по форме, делаем небольшие бортики.
5
Протыкаем тесто вилкой. Отправляем в духовку на 15 мин.
6
Займёмся начинкой. Режем рыбу, брокколи разделяем на соцветия.
7
В миску разбиваем два яйца, перемешиваем и добавляем молоко, солим, перчим. Перемешиваем. Заливка готова.
8
Достаем нашу основу из духовки, выкладываем рыбу, распределяем по всей поверхности, затем брокколи.
9
Заливаем яично-молочной смесью. Отправляем опять в духовку на 15-25 мин. до готовности, по истечении времени, достаем и наслаждаемся потрясающим блюдом 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2