
Киш с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Балакова
#пп
Рецепт простой и очень вкусный.
Для людей заботящихся о своей фигуре идеальное...
Ингредиенты
- творог 200 гр.
- рисовой муки 50 гр.
- кукурузной муки 50 гр
- яйцо 4 шт.
- оливкового масла 5 мл.
- слабосоленой красной рыбы 350 гр.
- брокколи 150 гр.
- молока 70 мл.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заранее разогреваем духовку до 180°С
2 яйца перемешиваем вилкой.
Добавляем творог, хорошо перемешиваем, если творог всё ещё крупинками, можно блендером пройтись.
2
Добавляем к основе, муку рисовую, кукурузную и оливковое масло.
3
Замешиваем тесто.
4
Смазываем форму маслом. Распределяем тесто по форме, делаем небольшие бортики.
5
Протыкаем тесто вилкой. Отправляем в духовку на 15 мин.
6
Займёмся начинкой. Режем рыбу, брокколи разделяем на соцветия.
7
В миску разбиваем два яйца, перемешиваем и добавляем молоко, солим, перчим. Перемешиваем. Заливка готова.
8
Достаем нашу основу из духовки, выкладываем рыбу, распределяем по всей поверхности, затем брокколи.
9
Заливаем яично-молочной смесью. Отправляем опять в духовку на 15-25 мин. до готовности, по истечении времени, достаем и наслаждаемся потрясающим блюдом 😊



4.851691
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)