Киш с креветками, кусочками форели и брокколи

Киш с креветками, кусочками форели и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#игры
17

Ингредиенты

ТЕСТО:
Сливочного масла 125 грамм
ч.л Соли 0,5
гр Муки 250
ст.л Ледяной воды 3
НАЧИНКА :
гр Брокколи 300
гр Креветки очищенные, варёные 100
гр Форель слабосоленая 200
Болгарский перец 0,5 шт
ЗАЛИВКА :
Сливки 10% 200 мл
Яйца 2 шт
ст.л Крахмал кукурузный 1
гр Сыр твёрдый 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положить муку, соль. Натереть охлаждённое сливочное масло. Перемешать. Добавить яйца и воду. Замесить тесто.
2
Тесто раскатать. Форму (диаметр 30 см) смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сделав бортики.
3
Брокколи отварить в кипящей в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
4
Болгарский перец нарезать соломкой. Брокколи разделить на маленькие соцветия. Форель нарезать тонко кусочками. На тесто выложить Брокколи, Болгарский перец, кусочки форели.
5
В миску налить сливки, добавить яйца, половину нормы тёртого сыра, крахмал. Всё хорошо перемешать и залить этой заливкой пирог.
6
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. За 15 минут до готовности пирог посыпать остатком тёртого сыра.
7
Пирог слегка остудить. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый вечер! Форма какого диаметра у Вас?
16 февраля 2022 г.
Ответить
@cook_29436750 добрый вечер. Ой, забываю всегда указать размер формы. Спасибо, что подсказали. Диаметр формы 30 см
16 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!