
Киш с креветками, кусочками форели и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#игры
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Сливочного масла 125 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 250 г
- Ледяной воды 3 ст. л.
- НАЧИНКА :
- Брокколи 300 г
- Креветки очищенные, варёные 100 г
- Форель слабосоленая 200 г
- Болгарский перец 0,5 шт.
- ЗАЛИВКА :
- Сливки 10% 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Сыр твёрдый 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску положить муку, соль. Натереть охлаждённое сливочное масло. Перемешать. Добавить яйца и воду. Замесить тесто.
2
Тесто раскатать. Форму (диаметр 30 см) смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сделав бортики.
3
Брокколи отварить в кипящей в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
4
Болгарский перец нарезать соломкой. Брокколи разделить на маленькие соцветия. Форель нарезать тонко кусочками. На тесто выложить Брокколи, Болгарский перец, кусочки форели.
5
В миску налить сливки, добавить яйца, половину нормы тёртого сыра, крахмал. Всё хорошо перемешать и залить этой заливкой пирог.
6
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. За 15 минут до готовности пирог посыпать остатком тёртого сыра.
7
Пирог слегка остудить. Приятного аппетита.



4.91253
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)