avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с креветками, кусочками форели и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с креветками, кусочками форели и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#игры

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • Сливочного масла 125 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 250 г
  • Ледяной воды 3 ст. л.
  • НАЧИНКА :
  • Брокколи 300 г
  • Креветки очищенные, варёные 100 г
  • Форель слабосоленая 200 г
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • ЗАЛИВКА :
  • Сливки 10% 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску положить муку, соль. Натереть охлаждённое сливочное масло. Перемешать. Добавить яйца и воду. Замесить тесто.
2
Тесто раскатать. Форму (диаметр 30 см) смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сделав бортики.
3
Брокколи отварить в кипящей в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
4
Болгарский перец нарезать соломкой. Брокколи разделить на маленькие соцветия. Форель нарезать тонко кусочками. На тесто выложить Брокколи, Болгарский перец, кусочки форели.
5
В миску налить сливки, добавить яйца, половину нормы тёртого сыра, крахмал. Всё хорошо перемешать и залить этой заливкой пирог.
6
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. За 15 минут до готовности пирог посыпать остатком тёртого сыра.
7
Пирог слегка остудить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2