birthday-logo

Киш с креветками и помидорами черри. Quiche mit Garnelen und Kirschtomaten

Автор Olgrig
Любой рецепт – не догма. Например, в этом оригинальном рецепте – чеснок, мне показался...
45 минут
4-6 порций
31

Ингредиенты

мука 8 столовых ложек
масло сливочное ледяное 100 грамм
яйцо 1
соль 1 щепотка
для начинки:
помидоры черри 2 упаковки
креветки черные тигровые очищенные 200 грамм
чеснок мелко нарезать 1 зубчик
зеленый лук нарезать тонкими кольцами 2 пучка
небольшой пучок мелко нарезанная петрушка 1
перец чили Мелко нарезанный 1
сливки 30% жирности 100 грамм
сметана 200 гр
размер яиц М 3 шт.
свеженатертый Пармиджано Реджано (Вместо Пармиджано я брала камамберт с шампиньонами) 4 столовые ложки
гауда среднего возраста тертая 4 ст.л.
немного морской соли и свежемолотого перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Сначала делаем песочное тесто. Быстро перемешайте все ингредиенты, заверните в фольгу и оставьте в холодильнике минимум на полчаса. 2. Когда тесто отдохнуло, выкладываем его в хорошо смазанную маслом форму для тарталеток и подтягиваем края.
2
3. Мелко режем промытый лук, выкладываем его на промасленную форму, раскладываем черри и между ними выкладываем готовые ук употреблению креветки. 4.Затем готовим заливку из сливок, сметаны, яиц, тертого сыра, нарезанного кубиками чили, нарезанного чеснока, нарезанной петрушки, соли и перца с мельницы.
3
5. Вылейте заливку на тесто и равномерно распределите по ней оставшиеся ингредиенты. Выпекать в предварительно разогретой духовке (200°C) около 45 минут. 6. Прежде чем нарезать, дайте немного остыть, чтобы нарЕзать на красивые кусочки и подавать.
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!