
Киш с креветками и помидорами черри. Quiche mit Garnelen und Kirschtomaten
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Любой рецепт – не догма. Например, в этом оригинальном рецепте – чеснок, мне показался...
45 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Мука 8 ст. л.
- Масло сливочное ледяное 100 г
- Яйцо 1
- Соль 1 щеп.
- для начинки:
- Помидоры черри 2 упак.
- Креветки черные тигровые очищенные 200 г
- Чеснок мелко нарезать 1 зуб.
- Зеленый лук нарезать тонкими кольцами 2 пуч.
- Небольшой пучок мелко нарезанная петрушка 1
- Перец чили мелко нарезанный 1
- Сливки 30% жирности 100 г
- Сметана 200 г
- Размер яиц м 3 шт.
- Свеженатертый пармиджано реджано (вместо пармиджано я брала камамберт с шампиньонами) 4 ст. л.
- Гауда среднего возраста тертая 4 ст. л.
- Немного морской соли и свежемолотого перца
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1.Сначала делаем песочное тесто. Быстро перемешайте все ингредиенты, заверните в фольгу и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.
2. Когда тесто отдохнуло, выкладываем его в хорошо смазанную маслом форму для тарталеток и подтягиваем края.
2
3. Мелко режем промытый лук, выкладываем его на промасленную форму, раскладываем черри и между ними выкладываем готовые ук употреблению креветки.
4.Затем готовим заливку из сливок, сметаны, яиц, тертого сыра, нарезанного кубиками чили, нарезанного чеснока, нарезанной петрушки, соли и перца с мельницы.
3
5. Вылейте заливку на тесто и равномерно распределите по ней оставшиеся ингредиенты. Выпекать в предварительно разогретой духовке (200°C) около 45 минут.
6. Прежде чем нарезать, дайте немного остыть, чтобы нарЕзать на красивые кусочки и подавать.



4.891387
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями