
Киш с креветками. Вариант № 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Кое -кто в моей семье обожает киши и запеканки, поэтому делаю их в массе вариантов,...
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста
- Муки 250 г
- Сливочного масла 125 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Тонкие палочки лука-порея 1
- Сливочного масла для жарки
- Средиземноморские специи 1/2 ч. л.
- Креветок 250 г
- Шампиньонов 250 г
- Болгарский перец 1/2 красный
- Болгарский перец 1/2 зеленый
- Болгарский перец 1/2 желтый
- Натурального йогурта 150 г
- Яйца 3
- Укропа 1/2 пуч.
- Соль
- Перец
- Тертый сыр 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовление:
Замесить все ингредиенты теста до однородной массы, завернуть в фольгу и остудить в холодильнике примерно 30 минут.
Очистите грибы, протрите их влажной тканью и Нарежьте небольшими кусочками. Обжарить.
2
Лук-порей очистить, вымыть и нарезать соломкой. Болгарский перец обмыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть внутренние перегородки и семена и мелко нарезать. Обжарить лук-порей, перцы и на масле 2 минуты. Добавьте укроп, и креветки. Смешайте йогурт с яйцами, щепоткой соли и перца, приправами, мелко нарезанным укропом и залейте киш.
3
Духовку разогрейте до 200 °. Раскатайте тесто и выстелите им форму, образуя бортик высотой 3 см. Влейте смесь лука-порея и креветок. Засыпьте тертым сыром. Выпекать киш в духовке 180 ° 35 минут.
Целым сфотографировать даже не успела, размели, поэтому только мой кусочек ))



4.97766
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями