
Киш лорен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#премиякухнимира #деньповара
Хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это...
1 час
4-6 порций
9
Ингредиенты
- тесто:
- Сливочное масло 100 г
- Вода 120/130 мл
- Мука 300 г
- Соль 1 щеп.
- начинка:
- Грибы 200 г
- Грудка куриная 300 г
- Лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Оливковое масло (или сливочное)
- заливка:
- Сливки (10%) 200 мл
- Яйцо 1 шт.
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Сыр 70 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Измельчим лук, грибы и куриное мясо. Лук обжарим до прозрачности.
2
К луку отправим филе и грибы и обжарим все до готовности. Для теста подготовим - масло, воду и муку с щепоткой соли.
3
Масло растопим, смешаем с мукой, добавим соль, воду. Замесим тесто и сразу распределим по форме и отправим в холодильник на 20-30 минут.
4
Готовим заливку для киша. Яйцо взбиваем со сливками, добавляем соль, мускатный орех. Достаем наше тесто.
5
Посыпаем дно теста сыром. Выкладываем нашу начинку. Поливаем все заливкой.
6
Отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 С.
7
Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
27
10
15
23
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)