avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш лорен с курицей и грибами

Киш лорен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#премиякухнимира #деньповара Хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это...
1 час
4-6 порций
9

Ингредиенты

  • тесто:
  • сливочное масло 100 г
  • вода 120/130 мл
  • мука 300 г
  • соль щепотка
  • начинка:
  • грибы 200 г
  • грудка куриная 300 г
  • лук 1 шт.
  • соль, специи по вкусу
  • оливковое масло (или сливочное)
  • заливка:
  • сливки (10%) 200 мл
  • яйцо 1 шт.
  • мускатный орех 0,5 ч.л.
  • сыр 70 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Измельчим лук, грибы и куриное мясо. Лук обжарим до прозрачности.
2
К луку отправим филе и грибы и обжарим все до готовности. Для теста подготовим - масло, воду и муку с щепоткой соли.
3
Масло растопим, смешаем с мукой, добавим соль, воду. Замесим тесто и сразу распределим по форме и отправим в холодильник на 20-30 минут.
4
Готовим заливку для киша. Яйцо взбиваем со сливками, добавляем соль, мускатный орех. Достаем наше тесто.
5
Посыпаем дно теста сыром. Выкладываем нашу начинку. Поливаем все заливкой.
6
Отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 С.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
27
10
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍🌺
24 октября 2022 г.
Ответить
очень вкусно, а главное так просто
24 октября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😍🌺
24 октября 2022 г.
Ответить
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
27 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.Очень вкусно ❣️❣️❣️
29 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии