Киш с грибами и курицей

Киш с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#премиядушакомпании
22

Ингредиенты

Тесто
муки 2 стакана
сливочного масла 200 гр.
яйцо 1
соль по вкусу
Начинка
куриного филе 400 гр.
шампиньонов 400 гр.
твердого сыра 100 гр.
яйца 2
сметаны 100 гр.
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем в глубокую миску муку. Добавляем яйцо. Охлаждённое сливочное масло натираем на крупной тëрке. Замешиваем тесто.
2
Берём форму у меня круглая. Диаметр 24 см. Распределите тесто по форме формируя бортики. Проколите вилкой всю поверхность теста, чтобы при выпекании оно не вздулось. Выпекайте корд примерно 10 мин. до золотистости при 200°С. Тем временем начинаем готовить начинку.
3
Грибы хорошо помыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Куриную грудку тоже мелко режем и добавляем к грибам, солим, перемешиваем и обжариваем до готовности, пока не выпарится жидкость. Даём немного остыть.
4
Готовим соус. Сметану смешиваем с яйцами и солью. Перемешать.
5
Добавляем соус к курице и грибам всё перемешиваем и выкладываем на наш корж. Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку. Выпекать примерно минут 30. Ориентируйтесь по своей духовки.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!