avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей и грибами
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным и интересным блюдом, приготовьте...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 1 сорт 250 г
  • Сметана 10% 150 г
  • Слив масло 50 г
  • Яйцо 1
  • По вкусу соль
  • Начинка:
  • Куриного филе 300 г
  • Грибы 250 г
  • Средняя луковица 1
  • По вкусу соль
  • Зелень
  • Заливка:
  • Сметана 150 г
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для теста смешать масло со сметаной. (Масло я растапливала в микроволновке до жидкого состояния)
2
Добавить соль, муку и быстро замесить основу.
3
Тесто убрать в холодильник на 15 минут.
4
Грудку, грибы и лук нарезать кубиками.
5
Тушить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до готовности, в конце немного подсолить.
6
Усилить огонь, открыть крышку сковороды для того, чтобы выпарить лишнюю жидкость. По желанию можно добавить зелень.
7
Для заливки смешать сметану, яйцо и тертый сыр.
8
Форму смазать растительным маслом.
9
Раскатать тесто, уложить в форму, сформировать бортики. Аккуратно срезать лишнее с бортиков, если требуется.
10
Сверху выложить начинку из грибов с курицей и луком, разровнять.
11
Поверх начинки наливаем заливку и разравниваем.
12
Отправить пирог в духовку нагретую до 180 гр на 35-40 минут.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6