avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с грибами и курицей
Киш с грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень вкусный и сытный пирог. Кто то печет его всего 40 минут. Я пеку больше чтобы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла(маргарина) 100 г
  • Желток 1
  • Холодной воды 40-50 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка: 200-300 гр отварного куриного филе
  • Шампиьонов 200 г
  • Большая луковица
  • Сметаны (15-20%) 200 г
  • Сыра 100 г
  • Яйца 3
  • Соль и кориандр

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
В муку с солью натереть масло растереть до крошки.
2
Добавить желток и понемногу воды. Замесить тесто
3
Убрать в холодильник на 30 мин
4
Обжарить грибы с луком. Отварить мясо
5
Тесто раскатать в форму 20 см и выложить с бортиками.
6
Наколоть тесто вилкой. И положить пергамент с крупой. Убрать в духовку на 15 мин при 180гр
7
Затем убрать пергамент с крупой и поставить ещё на 15 мин в духовку
8
Затем выложить начинку курицу и грибы. Смешать яйца со сметаной и солью. Вылить на начинку
9
Сверху посыпать сыром и выложить для украшения грибы (сырые) по желанию
10
И поставить в духовку примерно на 40-60 минут при 180 гр.
11
Смотрите по своей духовке. Я выпекала час, а кто всего 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями