
Киш с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный и сытный пирог. Кто то печет его всего 40 минут. Я пеку больше чтобы...
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла(маргарина) 100 г
- Желток 1
- Холодной воды 40-50 мл
- Соли 1 щеп.
- Начинка: 200-300 гр отварного куриного филе
- Шампиьонов 200 г
- Большая луковица
- Сметаны (15-20%) 200 г
- Сыра 100 г
- Яйца 3
- Соль и кориандр
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В муку с солью натереть масло растереть до крошки.
2
Добавить желток и понемногу воды. Замесить тесто
3
Убрать в холодильник на 30 мин
4
Обжарить грибы с луком. Отварить мясо
5
Тесто раскатать в форму 20 см и выложить с бортиками.
6
Наколоть тесто вилкой. И положить пергамент с крупой. Убрать в духовку на 15 мин при 180гр
7
Затем убрать пергамент с крупой и поставить ещё на 15 мин в духовку
8
Затем выложить начинку курицу и грибы. Смешать яйца со сметаной и солью. Вылить на начинку
9
Сверху посыпать сыром и выложить для украшения грибы (сырые) по желанию
10
И поставить в духовку примерно на 40-60 минут при 180 гр.
11
Смотрите по своей духовке. Я выпекала час, а кто всего 40 минут.



4.98668
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями