avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей, грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Готовила этот пирог для поездки в гости к другу. Всем понравился мой Киш лорен...
2 часа
1 большой
7

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки в/с 450 г
  • Маргарина 200 г
  • Яйца мелких 2
  • Воды 70 мл,
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Зелень укропа по желанию
  • Начинка
  • Филе куриного 400 г
  • Грибы жареные (вес нетто) 450 г
  • Луковица 1
  • Соль и перец
  • Моркови 2
  • Острый перец 1
  • Заливка
  • Сметаны 20% 200 г
  • Яйца 2
  • Сыра 70 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Это набор для начинки. Начнём с неё.
2
Лук и морковь шинкуем и пассеруем.
3
Режем кубиками филе. Отправляем его на сковороду. Добавляем грибы. У меня замороженные, уже готовые. Их надо только прогреть. Если берете свежие, тогда надо готовить вместе с курицей.
4
Соединить обе массы. Остудить.
5
Для теста муку просеять. Соединить с маслом, солью и яйцом. Перетерпеть руками.
6
Влить воду. Добавить зелень. Замесить тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник.
7
Для заливки смешать яйца и сметану.
8
Добавить тёртый сыр.
9
Собираем пирог. 1. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. 2. Раскатать тесто по форме формируя бортики. 3. Выложить начинку.
10
4. Вылить заливку на начинку. 5. Украсить по желанию. Это у меня из остатков ещё получился бонус- маленький пирожок. Очень красивый 😁👍
11
Запекать при температуре 180*С около часа. Пирог получился очень сытный, красивый и нежный. Моим гостям очень понравился 😋🔥
12
Совсем забыла про пирог в разрезе 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7