Киш с курицей, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Готовила этот пирог для поездки в гости к другу.
Всем понравился мой Киш лорен...
2 часа
1 большой
45
Ингредиенты
Для теста
Муки в/с 450 гр.
Маргарина 200 гр.
яйца мелких 2
воды 70 мл,
Соли Пол ч. л.
Зелень укропа по желанию
Начинка
Филе куриного 400 гр.
Грибы жареные (вес нетто) 450 гр.
луковица 1
Соль и перец
моркови 2
острый перец 1
Заливка
Сметаны 20% 200 гр.
яйца 2
Сыра 70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Это набор для начинки. Начнём с неё.
2
Лук и морковь шинкуем и пассеруем.
3
Режем кубиками филе. Отправляем его на сковороду.
Добавляем грибы. У меня замороженные, уже готовые. Их надо только прогреть.
Если берете свежие, тогда надо готовить вместе с курицей.
4
Соединить обе массы. Остудить.
5
Для теста муку просеять. Соединить с маслом, солью и яйцом. Перетерпеть руками.
6
Влить воду. Добавить зелень.
Замесить тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник.
7
Для заливки смешать яйца и сметану.
8
Добавить тёртый сыр.
9
Собираем пирог.
1. Форму смазать маслом и обсыпать мукой.
2. Раскатать тесто по форме формируя бортики.
3. Выложить начинку.
10
4. Вылить заливку на начинку.
5. Украсить по желанию.
Это у меня из остатков ещё получился бонус- маленький пирожок. Очень красивый 😁👍
11
Запекать при температуре 180*С около часа.
Пирог получился очень сытный, красивый и нежный.
Моим гостям очень понравился 😋🔥
12
Совсем забыла про пирог в разрезе 😁
4.881415
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!