
Киш с курицей и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#домавкусно
Сытный пирог, который отлично подойдёт на обед к бульону, на ужин с...
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Муки 225 г
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 10 г
- Соли 4 г
- Холодной воды 60 мл
- Начинка
- Лук порей 1
- Куриная грудка 1
- Зелёного горошка 1 бан.
- Яиц с0 5
- Сливок 22-33% 150 г
- Сметаны 25% 150 г
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто: Соединить в миске муку, соль, сахар, натереть холодное сливочное масло, перетереть в крошку. Добавить холодную воду, соединить тесто в шар, убрать в холод на 30 мин.
2
Начинка: Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности, посолить. Нарезать лук порей, пассеровать в масле. Яйца соединить со сметаной и сливками, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать.
3
Тесто раскатать в круг и уложить в форму, образуя бортики. Выложить лук, горошек, курицу, залить яично-сливочной смесью. Посыпать натертым сыром.
4
Выпекать при 180’ 35 мин.



4.98610
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями