Киш с курицей и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#домавкусно
Сытный пирог, который отлично подойдёт на обед к бульону, на ужин с...
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- муки 225 гр
- сливочного масла 120 гр
- сахара 10 гр
- соли 4 гр
- холодной воды 60 мл
- Начинка
- лук порей 1
- куриная грудка 1
- зелёного горошка 1 банка
- яиц С0 5
- сливок 22-33% 150 гр
- сметаны 25% 150 гр
- сыра 150 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто: Соединить в миске муку, соль, сахар, натереть холодное сливочное масло, перетереть в крошку. Добавить холодную воду, соединить тесто в шар, убрать в холод на 30 мин.
2
Начинка: Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности, посолить. Нарезать лук порей, пассеровать в масле. Яйца соединить со сметаной и сливками, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать.
3
Тесто раскатать в круг и уложить в форму, образуя бортики. Выложить лук, горошек, курицу, залить яично-сливочной смесью. Посыпать натертым сыром.
4
Выпекать при 180’ 35 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями