ПП Киш с копчёной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
🍽КБЖУ на 100 г.: 203.2 ккал 11/10/15
Выход: 700 г.
#премиявторыеблюда
3
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука Цельнозерновая 90 г.
- Мука Кукурузная 60 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло сливочное 82.5% 25 г.
- Сметана 15% 50 г.
- Разрыхлитель 5 г.
- Соль щепотка
- Для начинки:
- Копчёная куриная грудка 150 г.
- Помидор 1 шт. (100 г.)
- Лук зелёный пара перьев
- Соль по вкусу
- Для заливки:
- Сметана 15% 80 г.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сыр лёгкий 30 г.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растапливаем 25 г. масла.
2
В миске смешиваем 90 г. ц/з муки, 60 г. кукурузной, щепотку соли и 5 г. разрыхлителя.
3
В другой ёмкости смешиваем растопленное масло, 50 г. сметаны и одно яйцо.
4
Соединяем сухую и яично-сметанную смесь и замешиваем мягкое, чуть липкое тесто.
5
Тесто перекладываем в форму для запекания, у меня силиконовая 18 см., формируем бортики и накалываем вилочкой.
6
Нарезаем куриную грудку и выкладываем на дно нашего пирога. Сверху - ломтики помидора и посыпаем измельчённым луком.
7
Для заливки перемешиваем венчиком: два яйца, 80 г. сметаны, 30 г. натёртого сыра и подсаливаем по вкусу.
8
Покрываем заливкой начинку и убираем пирог в разогретую до 180 ° духовку на 30-35 минут.
9
Готовый пирог немного остужаем и вынимаем из формы.
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями