avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Киш с копчёной куриной грудкой

ПП Киш с копчёной куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ moodppfood
🍽КБЖУ на 100 г.: 203.2 ккал  11/10/15 Выход: 700 г. #премиявторыеблюда
3

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука Цельнозерновая 90 г.
  • Мука Кукурузная 60 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло сливочное 82.5% 25 г.
  • Сметана 15% 50 г.
  • Разрыхлитель 5 г.
  • Соль щепотка
  • Для начинки:
  • Копчёная куриная грудка 150 г.
  • Помидор 1 шт. (100 г.)
  • Лук зелёный пара перьев
  • Соль по вкусу
  • Для заливки:
  • Сметана 15% 80 г.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр лёгкий 30 г.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растапливаем 25 г. масла.
2
В миске смешиваем 90 г. ц/з муки, 60 г. кукурузной, щепотку соли и 5 г. разрыхлителя.
3
В другой ёмкости смешиваем растопленное масло, 50 г.  сметаны и одно яйцо.
4
Соединяем сухую и яично-сметанную смесь и замешиваем мягкое, чуть липкое тесто.
5
Тесто перекладываем в форму для запекания, у меня силиконовая 18 см.,  формируем бортики и накалываем вилочкой.
6
Нарезаем куриную грудку и выкладываем на дно нашего пирога. Сверху - ломтики помидора и посыпаем измельчённым луком.
7
Для заливки перемешиваем венчиком: два яйца, 80 г. сметаны, 30 г. натёртого сыра и подсаливаем по вкусу.
8
Покрываем заливкой начинку и убираем пирог в разогретую до 180 ° духовку на 30-35 минут.
9
Готовый пирог немного остужаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями