avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Киш ПП 116 ккал на 100 гр Попробуйте 👌 Очень сытно. Ем, худею и сама себе...
40 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто;
  • Творожка 0% 360 г
  • Белковой муки 80 г
  • Рисовой или цельнозерновой муки 100 г
  • Яйцо + 1 белок 1
  • Разрыхлитель, соль
  • Начинка;
  • Грибов 400 г
  • Куриного филе 300 г
  • Заливка;
  • Молока 0% или соевого 150 г
  • Творожной массы 50 г
  • Белок + 1 яйцо 1
  • Соль, специи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Тесто делаем как обычно.
2
Для начинки; Грибы нарезать кубиками и обжарить на антипригарной сковороде в 1 ч.л рас.масла и в специях. Курицу посолить, посыпать любимыми специями и запечь в духовке, затем порезать кубиками. Все вместе перемешать.
3
Для заливки; Все ингредиенты хорошо перемешать и взбить венчиком.
4
Далее; ▶️В форму выложить тесто ▶️Сформировать бортики. ▶️Положить начинку из грибов и курицы. ▶️Залить заливкой. ⏩И поставить в разогретую духовку 180' на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями