avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с сухофруктами ПП

Перловка с сухофруктами ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Эта каша получается очень вкусной и сытной. Курага придаёт ей свою сладость, а...
1 час 10 минут, для замачивания крупы 3 ч.
3
2

Ингредиенты

  • перловая крупа 1 ст.
  • вода 3 ст.
  • чернослив 50 гр.
  • курага 50 гр.
  • соль, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перловую крупу промыть и замочить на 3 часа, можно и больше. Сухофрукты промыть и если нужно замочить на 30 минут, а затем мелко нарезать.
2
В сотейник влить растительное масло, выложить сухофрукты и прогреть их. С перловки слить воду, добавить к сухофруктам. Влить воду, посолить, довести до кипения.
3
Переложить в горшочек, поставить в духовку разогретую до 200 градусов. Довести до кипения, уменьшить t до 150, готовить 40-45 минут, под крышкой.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
12 марта 2025 г.
Ответить
Светлана, большое спасибо за комментарий. Приятного аппетита.
12 марта 2025 г.
Ответить