
Перловка с сухофруктами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Эта каша получается очень вкусной и сытной. Курага придаёт ей свою сладость, а...
1 час 10 минут, для замачивания крупы 3 ч.
3
2
Ингредиенты
- перловая крупа 1 ст.
- вода 3 ст.
- чернослив 50 гр.
- курага 50 гр.
- соль, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловую крупу промыть и замочить на 3 часа, можно и больше. Сухофрукты промыть и если нужно замочить на 30 минут, а затем мелко нарезать.
2
В сотейник влить растительное масло, выложить сухофрукты и прогреть их. С перловки слить воду, добавить к сухофруктам. Влить воду, посолить, довести до кипения.
3
Переложить в горшочек, поставить в духовку разогретую до 200 градусов. Довести до кипения, уменьшить t до 150, готовить 40-45 минут, под крышкой.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.841796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2