
ПП завтрак. Перловка с сыром, клубникой и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#летнееменю #ягоды #готовимвместе
Перловку обожаю особенной любовью. С сыром кушаю ее...
45 мин
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловой крупы 1/4 стак.
- Клубники 2
- Сыра 30 г
- Сливочное масло по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Орехов (замачиваю) 1 горст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крупу промываем и замачиваем на ночь. Варим в кипящей подсоленной воде до впитывания воды. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Даём постоять минут 5.
2
Клубнику моем, режем. Сыр трем. Выкладываем кашу в тарелку.
3
Посыпаем сыром. Выкладываем клубнику и орешки. Приятного аппетита)



4.821972
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)