ПП завтрак. Перловка с сыром, клубникой и орехами
Автор Елена Покрина
#летнееменю #ягоды #готовимвместе
Перловку обожаю особенной любовью. С сыром кушаю ее...
45 мин
1 порция
58
Ингредиенты
перловой крупы 1/4 стакана
клубники 2
сыра 30 г
Сливочное масло по вкусу
соли Щепотка
орехов (замачиваю) Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу промываем и замачиваем на ночь. Варим в кипящей подсоленной воде до впитывания воды. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Даём постоять минут 5.
2
Клубнику моем, режем. Сыр трем. Выкладываем кашу в тарелку.
3
Посыпаем сыром. Выкладываем клубнику и орешки. Приятного аппетита)
4.821972
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нууу, такую перловку не захочешь есть, да с аппетитом съешь-яркая, аппетитная😊
22 июня 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!