Кролик с перловкой

Кролик с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#обострение #пп #ужин
1 час.
1

Ингредиенты

фарш из кролика 200 г
морковь 1
луковица 1
перловой крупы Горсть
Зелень (укроп)
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить фарш (либо мелко порезанное мясо) кролика на сковороду, залить водой, добавить порезанные луковицу и морковь, посолить. Тушить около 20 минут на среднем огне. Добавить специи (черный молотый перец, красный острый молотый перец, хмели-сунели), тушить еще 10 минут.
2
Параллельно отварить перловую крупу в подсоленной воде (1 час).
3
Как перловка будет готова, добавить ее к мясу с овощами, добавить зелень (лучше укроп, петрушку или кинзу; другая здесь не очень подойдет), перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!