Кабачок с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
#пп #можновсё #домавкуснее #готовимвместе Вкусно, бюджетно и питательно. Ничего...
64
Ингредиенты
перловой крупы 1/2 стакана
кабачков 350 г
луковицы 1 шт
моркови 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Лук выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и поджарить до светло золотистого цвета.
4
К луку добавить морковь и обжарить.
5
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к луку с морковью и обжарить.
6
Перловую крупу промыть, замочить, отварить до полуготовности и добавить к овощам.
7
Чеснок почистить, помыть, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Добавить к кабачку, перемешать.
8
Добавить немного воды или бульона, добавить соль и специи по вкусу. Протушить до полной готовности. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
4.821924
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!