Кабачок с перловкой

Кабачок с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#пп #можновсё #домавкуснее #готовимвместе Вкусно, бюджетно и питательно. Ничего...
64

Ингредиенты

перловой крупы 1/2 стакана
кабачков 350 г
луковицы 1 шт
моркови 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Лук выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и поджарить до светло золотистого цвета.
4
К луку добавить морковь и обжарить.
5
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к луку с морковью и обжарить.
6
Перловую крупу промыть, замочить, отварить до полуготовности и добавить к овощам.
7
Чеснок почистить, помыть, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Добавить к кабачку, перемешать.
8
Добавить немного воды или бульона, добавить соль и специи по вкусу. Протушить до полной готовности. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!