avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушëная капуста,кабачок с чесночными стрелками и мясом

Тушëная капуста,кабачок с чесночными стрелками и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#июль #вкусно #готовимвместе #среда
45 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Филе свинины 300 г
  • Кабачка 400 г
  • Капусты свежей белокачанной 300-400 г
  • Средняя морковь 1
  • Луковицы средних репчатых 1-2
  • (или по вкусу) Стрелок с бульбочками чесночных 5
  • ст.л Сметаны (лучше деревенской) 2-3
  • стол.л Растительного Масла 3
  • по вкусу Соль, любимые сухие специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. *Качок обтереть влажной вискозной салфеткой, разрезать, очистить от кожуры, сердцевины. *С капусты снять повреждëнные верхние листья, кочан разрезать на части.
2
Одновременно филе свинины нарезать средними ломтиками, обжарить в казане на растительном масле до корочки.
3
Нарезать кабачок, капусту средними кубиками. Капусту слегка подсолить, Примять, чтобы стала помягче.
4
Луковицу очистить от шелухи. Морковь отмыть от грязи, очистить, сполоснуть в воде, обсушить вискозной салфеткой.
5
Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной тëрке. *Обжарить на предварительно разогретой сковороде с маслом вначале лук до появления запаха, добавить морковь и обжаривать ещё минут 7.
6
В казан, в котором обжаривали мясо, выложить обжарку, добавить капусту и тушить без крышки, добавив немного воды, минут 10,помешивая, чтобы не пригорело.
7
Затем добавить кабачок, тушить 7-10 мин, без крышки, перемешивать не забываем.
8
Добавить сметанку, специи, посолить, поверх выложить чесночные стрелки, закрыть крышкой и тушить до готовности. Дать настояться минут 10.
9
Блюдо подавать к столу горячим, но и остывшее вкусно. Приятного Вам аппетита🍀 👌! Если вам понравился рецепт приготовления и вы его приготовили, буду рада фотоотзыву. Спасибо. Удачи вам💐!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!