
Тушёная капуста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Тушёная капуста с овощами — это простое и вкусное блюдо. Оно сочетает в себе пользу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Базилик сухой
- Орегано
- Хмели - сунели
- Томатная паста 1 ст. л.
- Капуста 1/2 кочана
- Сосиски 4 штуки (по желанию)
- Барбарис 1 горст.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи чистим. Лук и чеснок нарезаем, а морковь трём на крупной тёрке.
2
Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем лук с чесноком. Немного обжариваем. Насыпаем базилик, орегано и хмели-сунели. Перемешиваем и продолжаем обжаривать.
3
Добавляем томатную пасту и тёртую морковь.
4
Перемешиваем и наливаем немного воды, закрываем крышкой и оставляем тушиться.
5
При желании можно добавить сосиски. Сосиски нарезаем и добавляем в сковородку к овощам. Оставляем на маленьком нагреве дальше тушиться под крышкой.
6
Пока тушатся овощи, шинкуем белокочанную капусту, затем солим по вкусу и мнём руками.
7
Разогреваем большую кастрюлю с маслом, выкладываем капусту и насыпаем барбарис. Перемешиваем, наливаем немного воды, тушим минут 5 и добавляем овощи с сосисками.
8
Закрываем крышкой и тушим до мягкости капусты, примерно 30 минут.



4.851730
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)