Тушеная капуста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Отличное постное блюдо, яркое и вкусное.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/2 кочана
- Перец сладкий 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту порезать небольшими квадратиками. Лук порезать мелким кубиком, морковь - средним кубиком.
2
Перец порезать соломкой или кубиком. Помидор порезать кубиком.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить, затем перчик и ещё обжарить.
4
Выложить капусту, посолить, перемешать, тушить на медленном огне до полуготовности. Затем добавить помидор, томатную пасту, специи. Довести до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Капуста популярный овощ, применяется для приготовления многих блюд, в том числе и мной. У вас аппетитно и вкусно😋!
24 апреля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!