avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Отличное постное блюдо, яркое и вкусное.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1/2 кочана
  • Перец сладкий 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту порезать небольшими квадратиками. Лук порезать мелким кубиком, морковь - средним кубиком.
2
Перец порезать соломкой или кубиком. Помидор порезать кубиком.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить, затем перчик и ещё обжарить.
4
Выложить капусту, посолить, перемешать, тушить на медленном огне до полуготовности. Затем добавить помидор, томатную пасту, специи. Довести до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6