
Тушёная капуста с овощами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Перцы 2 шт
- Капуста (средняя) 0,5 шт
- Фасоль консервированная белая 1 банка
- Фасоль консервированная красная 1 банка
- Соль, специи, приправы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарежем и обжариваем на растительном масле.
2
Затем добавляем нарезанные перцы и морковь. Морковь обязательно нарежем соломкой, или по другому, но не трём.
3
Минут через 7-10, как овощи слегка притушились добавляем нашинкованную капусту, добавляем воды, накрываем крышкой чтоб уменьшилась в объёме.
4
Как капуста протушилась добавляем соль, специи и приправы по вкусу, перемешаем и томим ещё несколько минут.
5
А теперь, когда овощи готовы и пропитались специями и приправами добавляем фасоль: красную и белую, сок сливаем, но не весь. Перемешаем и можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита 👌🏻.



4.891372
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями