avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с овощами и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с овощами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перцы 2 шт.
  • Капуста (средняя) 0,5 шт.
  • Фасоль консервированная белая 1 бан.
  • Фасоль консервированная красная 1 бан.
  • Соль, специи, приправы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарежем и обжариваем на растительном масле.
2
Затем добавляем нарезанные перцы и морковь. Морковь обязательно нарежем соломкой, или по другому, но не трём.
3
Минут через 7-10, как овощи слегка притушились добавляем нашинкованную капусту, добавляем воды, накрываем крышкой чтоб уменьшилась в объёме.
4
Как капуста протушилась добавляем соль, специи и приправы по вкусу, перемешаем и томим ещё несколько минут.
5
А теперь, когда овощи готовы и пропитались специями и приправами добавляем фасоль: красную и белую, сок сливаем, но не весь. Перемешаем и можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита 👌🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями