
Капуста тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда Мастер вторых блюд
Решила приготовить вот такой гарнир к курице.
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капусты 600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Замороженный помидор 1
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шинкуем морковь, лук и перец.
2
На раскалённом масле обжариваем овощи и кладём нашинкованную капусту, перемешиваем.
3
Тушим на слабом огне минут 10 и добавляем помидор. Солим, перчим.
4
Смотрим по готовности капусты, у меня зимняя, поэтому ещё держим минут 10. Подаём как гарнир или людям которые постятся 🫡



4.812046
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями