avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушёная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Завтра начинается Великий пост, это время для очищения и души и организма, предлагаю...
1 час
6
10

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томат паста 1 стол.ложка
  • Масло растительное 2 стол.ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Рис 1/2 стакана

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и морковь, затем добавить капусту и тушить вместе, минут 5.
3
Рис промыть и добавить к капусте, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
4
Добавить томат, хорошо перемешать и тушить до готовности, в конце посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать можно и холодной и горячей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Рецепт состоит в коллекции