
Капуста тушёная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Завтра начинается Великий пост, это время для очищения и души и организма, предлагаю...
1 час
6
10
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томат паста 1 стол.ложка
- Масло растительное 2 стол.ложки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Рис 1/2 стакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и морковь, затем добавить капусту и тушить вместе, минут 5.
3
Рис промыть и добавить к капусте, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
4
Добавить томат, хорошо перемешать и тушить до готовности, в конце посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать можно и холодной и горячей. Приятного аппетита!



4.91257
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)