Капуста тушёная с рисом

Капуста тушёная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Завтра начинается Великий пост, это время для очищения и души и организма, предлагаю...
1 час
6
12

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томат паста 1 стол.ложка
Масло растительное 2 стол.ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень
Рис 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и морковь, затем добавить капусту и тушить вместе, минут 5.
3
Рис промыть и добавить к капусте, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
4
Добавить томат, хорошо перемешать и тушить до готовности, в конце посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать можно и холодной и горячей. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Леночка, спасибо за идею! Никогда не сочетала рис и капусту.
17 марта 2024 г.
Ответить
Эллочка,пробуй,очень вкусно,и сытнее,чем просто тушёная капуста,отличный гарнир к сосискам или сарделькам,😋
17 марта 2024 г.
Ответить
Комментарий удален
17 марта 2024 г.
Ого! Капуста с рисом? Так ещё не шалила! Надо делать! В закладки!
18 марта 2024 г.
Ответить
Пробуйте,очень вкусно😋
19 марта 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!