avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная пекинская капуста с фаршем

Тушеная пекинская капуста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Когда осталось понемногу фарша (любого), пекинской капусты можно приготовить из них...
30 мин
2

Ингредиенты

  • Фарш 200 г
  • Капуста пекинская 500 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Паста томатная 1/2 дес. л.
  • Соль, специи любимые по вкусу
  • Масло растительное 30 г

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Достать предварительно готовый фарш, разморозить. Рис перебрать, промыть в 3-х водах, можно замочить минут на 30, слить воду, налить новую и затем отварить до полуготовности в подсоленной воде в соотношении 1:3, слить рисовый отвар через дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, остудить до комнатной температуры. Очистить лук, снять с капусты верхние и поврежденные листья, нарезать остальные кубиками размером по усмотрению. Размороженный фарш посолить, поперчить, добавить рис, перемешать.
2
На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом на умеренном огне обжарить лук до появления запаха, добавить фарш, обжарить, помешивая, 7-10 минут, можно последние 3 минуты под крышкой. Добавить капусту, перемешать, обжаривать первые 5 минут без крышки, затем под крышкой. Если будет недостаточно жидкости (от фарша, капусты), добавить по усмотрению теплой кипяченой воды.
3
За 10 мин до готовности посолить, добавить томатную пасту, любимые специи и тушить под крышкой до готовности. Подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями