
Капуста-мозаика тушеная в мультиварке постная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Мозаика потому что все основные ингредиенты порезаны квадратиками и кружочками
На вкус...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Оч. крупная морковь 1
- Средних картофелины 2
- Пекинской капусты 1/2 кочана
- Специи для картофеля 1 ч. л.
- Квашеной капусты с клюквой 1 горст.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Кавказские травы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Острой домашней аджики 4 ст. л.
- Подс. масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь чистим, режем вдоль пополам не прорезая до конца и тонкими слайсами трем на шинковке. Я сегодня с электротеркой упражняюсь, быстро и качественно.
2
Обжариваем 10 мин на масле на режиме "жарка".
3
Кариофель чистим, режем вдоль пополам насквозь и тоже режем тонкими слайсами.
4
Добавляем к моркови, перемешиваем и еще на 5 минут на режиме "жарка".
5
Пекинскую капусту режем квадратиками и добавляем в морковь с картошкой.
6
Специи мешаем в чашке, добавляем немного воды и выливаем в мультиварку, квашеную капусту отжать и тоже добавить.
7
Сверху 4 ст.л. аджики домашней, острой, все перемешать и на режим "тушение" на 30 минут.
8
Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями