
Капуста тушеная с репой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
У меня пекинская капуста лежала, уже пора было что-то с ней сделать. Но лучше это блюдо...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- средних моркови 2
- луковица 1
- небольшие репки 2
- перезревший помидор 🍅 1
- лечо 1/4 банки (0.5 л)
- Чеснока 3 зуб.
- кавказские травы 1 ч.л.
- смеси перцев 1 ч.л
- томатной пасты 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начинаем с хорошим настроением.
2
Морковь режем очень тонкими кольцами, лук четвертькольцами, чеснок колечками и обжариваем в мультиварке в режиме жарка 5 минут.
3
Репку режем кубиками, добавляем к морковке с луком и ещё жарим, помешивая 5 минут.
4
Пекинскую капусту режем тонко, закладываем в мультиварку, добавляем порезанный помидор, лечо, травы, специи, том.пасту и в режиме тушение на 30 минут.
5
Приятного аппетита!



4.97731
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями