
Тушёная капуста с крылышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#премиятехника #капуста #мультиварка Капуста получается очень-очень сочной, ароматной....
50 мин
4
1
Ингредиенты
- Куриные крылышки 4-6 шт.
- Капуста 600-800 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томат.паста/кетчуп 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Вода 150-200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте основные ингредиенты.
2
Лук нарежьте кубиком. Морковь натрите на тёрке.
3
Куриные крылья разрезать по суставам, крайние фаланги использовать не обязательно, там практически нет мяса, только косточки, так что остаётся на ваше усмотрение.
4
Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и помять руками, чтобы размягчилась и пустила сок.
5
В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить крылышки на дно чаши в один слой.
6
Сверху выкладываем лук, морковь и капусту.
7
Добавить кетчуп или томатную пасту, влить воду. Добавить молотый перец и пару лавровых листиков.
8
Установить режим "Тушение". Не перемешивая, тушить в течение 40 минут. Спустя указанное время открыть крышку, аккуратно перемешать, попробовать на соль. Капуста должна стать мягкой, а мясо буквально само отставать от косточек. Если вам не нравится, когда много жидкости в тушёной капусте, вы можете открыть крышку и подержать капусту в режиме "Жарка" 10-15 минут, чтобы лишняя влага ушла (нужно пару раз аккуратно перемешать, чтобы не подгорела).
9
Подавать тушёную капусту с куриными крылышками следует в горячем виде. Всем приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



5444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)