
Капуста тушёная с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиягорячее #вторыеблюда #пп
Ингредиенты
- Куриных крылышек 5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капусты белокочанной 1 кг
- Томат пасты 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перца черного 8-10 горош.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылья вымыть, разрезать на части, обсушить бумажным полотенцем. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
2
Обжарить крылышки до золотистости, добавить капусту, морковь и лук. Тушить на медленном огне 15 минут. Добавить томат-пасту и воду по необходимости. Тушить до готовности овощей.
3
Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями