Капуста тушёная с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиягорячее #вторыеблюда #пп
Ингредиенты
- куриных крылышек 5
- луковица 1
- морковь 1
- капусты белокочанной 1 кг
- томат пасты 2 ст л
- соль по вкусу
- горошин перца черного 8-10
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылья вымыть, разрезать на части, обсушить бумажным полотенцем. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
2
Обжарить крылышки до золотистости, добавить капусту, морковь и лук. Тушить на медленном огне 15 минут. Добавить томат-пасту и воду по необходимости. Тушить до готовности овощей.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями