avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с куриными крылышками

Капуста тушёная с куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премиягорячее #вторыеблюда #пп

Ингредиенты

  • куриных крылышек 5
  • луковица 1
  • морковь 1
  • капусты белокочанной 1 кг
  • томат пасты 2 ст л
  • соль по вкусу
  • горошин перца черного 8-10

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крылья вымыть, разрезать на части, обсушить бумажным полотенцем. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
2
Обжарить крылышки до золотистости, добавить капусту, морковь и лук. Тушить на медленном огне 15 минут. Добавить томат-пасту и воду по необходимости. Тушить до готовности овощей.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями