avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с куриными крылышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 500 г
  • Капусты белокочанной 1 кг
  • Крупная морковь 1
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, все смешать, посолить, немного отжать руками.
2
Куриные крылья промыть, посолить, поперчить. Разогреть сковороду, влить масло, хорошо обжарить в нем крылья, почти до готовности. Выложить их в отдельную тарелку. На оставшемся масле маленькими партиями на сильном огне обжарить порциями капусту с морковью, ее закрывая крышку и постоянно помешивая. Обжаренные порции выкладывать к крыльям.
3
Если капусту обжаривать порциями, то она получится вкусной и хрустящей, а не переперенной! Затем все перемешать, и потушить еще в сковороде минут 10 под закрытой крышкой, добавив томат пасту, лавровый лист, перец черный молотый. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями