Тушеная капуста с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- куриных крыльев 500 гр
- капусты белокочанной 1 кг
- крупная морковь 1
- томат пасты 1 ст л
- Соль
- Лавровый лист
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, все смешать, посолить, немного отжать руками.
2
Куриные крылья промыть, посолить, поперчить. Разогреть сковороду, влить масло, хорошо обжарить в нем крылья, почти до готовности. Выложить их в отдельную тарелку. На оставшемся масле маленькими партиями на сильном огне обжарить порциями капусту с морковью, ее закрывая крышку и постоянно помешивая. Обжаренные порции выкладывать к крыльям.
3
Если капусту обжаривать порциями, то она получится вкусной и хрустящей, а не переперенной! Затем все перемешать, и потушить еще в сковороде минут 10 под закрытой крышкой, добавив томат пасту, лавровый лист, перец черный молотый. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!