avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная в заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Капуста 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сметана 20% 3 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Сыр 100 г
  • Масло топленое 2 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
На топленом масле пережарить лук, морковь и перец. Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.
2
В яйца добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности. Залить заливкой капусту. Перемешать.
3
Посыпать сверху сыром. Готовить под крышкой примерно 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями