Капуста тушеная в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
6 порций
Ингредиенты
- капуста 300 гр
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 гол
- перец болгарский 1 шт
- яйца куриные 4 шт
- сметана 20% 3 ст.л
- мука 3 ст.л
- соль по вкусу
- разрыхлитель 0,5 ч.л
- сыр 100 гр
- масло топленое 2 ст.л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
На топленом масле пережарить лук, морковь и перец. Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.
2
В яйца добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности. Залить заливкой капусту. Перемешать.
3
Посыпать сверху сыром. Готовить под крышкой примерно 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями