
Капуста тушеная в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
- Сметана 20% 3 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сыр 100 г
- Масло топленое 2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
На топленом масле пережарить лук, морковь и перец. Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.
2
В яйца добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности. Залить заливкой капусту. Перемешать.
3
Посыпать сверху сыром. Готовить под крышкой примерно 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!!!



4.98677
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями