avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная в заливке

Капуста тушеная в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • капуста 300 гр
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 гол
  • перец болгарский 1 шт
  • яйца куриные 4 шт
  • сметана 20% 3 ст.л
  • мука 3 ст.л
  • соль по вкусу
  • разрыхлитель 0,5 ч.л
  • сыр 100 гр
  • масло топленое 2 ст.л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
На топленом масле пережарить лук, морковь и перец. Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.
2
В яйца добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности. Залить заливкой капусту. Перемешать.
3
Посыпать сверху сыром. Готовить под крышкой примерно 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями