Тушеная капуста с куриным филе

Автор Нина💐Амбассадор
Простой в приготовление и легкий в употреблении рецепт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Вода 500 гр.
Сметана 3 ст.ложки
Специи и соль по вкусу
1 час 30 минут
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать и выложить в толстостенную глубокую сковородку.
2
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 10-15, пока не станет «аль денте»
3
Куриное филе нарезать средними кусочками, добавить к капусте.
4
Добавить специи, соль и воду и хорошо перемешать.
5
Накрыть крышкой, прибавить огонь, довести до кипения.
6
Убавить огонь и оставить тушиться под крышкой на 30 минут.
7
Через полчаса добавить сметану, перемешать и оставить тушиться под крышкой еще на 15 минут.
8
Готовую капусту выключить, дать немного постоять и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!