avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина💐Амбассадор
Простой в приготовление и легкий в употреблении рецепт.
1 час 30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 800 г
  • Филе куриное 400 г
  • Вода 500 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать и выложить в толстостенную глубокую сковородку.
2
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 10-15, пока не станет «аль денте»
3
Куриное филе нарезать средними кусочками, добавить к капусте.
4
Добавить специи, соль и воду и хорошо перемешать.
5
Накрыть крышкой, прибавить огонь, довести до кипения.
6
Убавить огонь и оставить тушиться под крышкой на 30 минут.
7
Через полчаса добавить сметану, перемешать и оставить тушиться под крышкой еще на 15 минут.
8
Готовую капусту выключить, дать немного постоять и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями