Капуста тушёная с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #вторник Очень вкусный 😋 и полезный ужин. Готовится все очень просто 🤗....
1 час
4 порции
5
Ингредиенты
- свеж. капуста 600 г
- куриные желудки 500 г
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- растительное масло 1 ч. л.
- смесь перцев
- соль
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Лук и морковь помыть, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко нарезать.
2
Желудочки отварить в течение 30 минут в небольшом количестве воды. Желудки вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
3
На минимальном количестве растительного масла обжарить лук, морковь, чеснок, добавить порезанные желудочки.
4
Добавить нашинкованную капусту, бульон, соль и тушить до готовности капусты примерно 20 минут.
5
При подаче посыпать свежемолотым перцем.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!