
Капуста тушёная с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #вторник Очень вкусный 😋 и полезный ужин. Готовится все очень просто 🤗....
1 час
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеж. капуста 600 г
- Куриные желудки 500 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Лук и морковь помыть, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко нарезать.
2
Желудочки отварить в течение 30 минут в небольшом количестве воды. Желудки вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
3
На минимальном количестве растительного масла обжарить лук, морковь, чеснок, добавить порезанные желудочки.
4
Добавить нашинкованную капусту, бульон, соль и тушить до готовности капусты примерно 20 минут.
5
При подаче посыпать свежемолотым перцем.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!



4.812000
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
10
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)