Капуста тушёная с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #вторник Очень вкусный 😋 и полезный ужин. Готовится все очень просто 🤗....
1 час
4 порции
74
Ингредиенты
свеж. капуста 600 г
куриные желудки 500 г
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зуб.
растительное масло 1 ч. л.
смесь перцев
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Лук и морковь помыть, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко нарезать.
2
Желудочки отварить в течение 30 минут в небольшом количестве воды. Желудки вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
3
На минимальном количестве растительного масла обжарить лук, морковь, чеснок, добавить порезанные желудочки.
4
Добавить нашинкованную капусту, бульон, соль и тушить до готовности капусты примерно 20 минут.
5
При подаче посыпать свежемолотым перцем.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!
4.812000
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!