
Тушёная квашеная капуста с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусно и бюджетно
1,5 часа
4-5 порций
Ингредиенты
- Квашеной капусты 1 кг
- Чищеных куриных желудков 300-400 г
- Крупная луковица 1
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Душистый перец и лавровый лист по желанию
- Зонтика гвоздики 3-4
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть, залить водой, поставить на огонь. Когда закипит - подсолить. Отваривать 30-40 минут после закипания, можно добавить лавровый лист и душистый горошек, но не обязательно. По готовности слить воду.
2
Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, добавить к луку желудки, дать им слегка зарумяниться.
3
Затем добавить квашеную капусту, перемешать, оставить тушиться на медленном огне. Периодически помешивать.
4
Через 10-15 минут добавить томатную пасту, чёрный перец, гвоздику, полстакана воды, хорошо перемешать и продолжить тушить.
5
Тушить до готовности капусты, но чтобы она не стала слишком мягкой. В общей сложности около 30 минут. Вкусно с отварным картофелем. Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями