avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная квашеная капуста с куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная квашеная капуста с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкусно и бюджетно
1,5 часа
4-5 порций

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 1 кг
  • Чищеных куриных желудков 300-400 г
  • Крупная луковица 1
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Воды 1/2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Душистый перец и лавровый лист по желанию
  • Зонтика гвоздики 3-4
  • Растительного масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть, залить водой, поставить на огонь. Когда закипит - подсолить. Отваривать 30-40 минут после закипания, можно добавить лавровый лист и душистый горошек, но не обязательно. По готовности слить воду.
2
Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, добавить к луку желудки, дать им слегка зарумяниться.
3
Затем добавить квашеную капусту, перемешать, оставить тушиться на медленном огне. Периодически помешивать.
4
Через 10-15 минут добавить томатную пасту, чёрный перец, гвоздику, полстакана воды, хорошо перемешать и продолжить тушить.
5
Тушить до готовности капусты, но чтобы она не стала слишком мягкой. В общей сложности около 30 минут. Вкусно с отварным картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями