avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная квашеная капуста с мясом касслера, копчёными колбасками и картофельным пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная квашеная капуста с мясом касслера, копчёными колбасками и картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andre Weinhardt
Очень вкусное немецкое блюдо!
6-8 порций
3

Ингредиенты

  • картофель 800 гр
  • мясо касслера или другое подкопчённое мясо примерно 300 гр
  • копчёные колбаски 5 штук примерно 400 гр
  • Квашеная капуста 800 гр
  • морковки 2
  • луковицы 2
  • сало по вкусу
  • масло оливковое или другое
  • соль и перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Поставить варить картофель на пюре. Нарезать лук, сало и морковку.
2
Овощи с салом обжарить на сильном огне с оливковым маслом. Когда лук, сало и морковка станут мягкими, выложит их в казан и добавить квашеную капусту. Всё хорошо перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.
3
Через 10 минут добавить копчёные колбаски и тушить ещё 10 мин. Пока всё тушиться, я мою посуду))
4
После мытья посуды нарезать мясо примерно 2 см на 2 см.
5
По истечению 10 мин тушения добавить мясо и тушить ещё 25 мин. Капуста готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3