Тушеная квашеная капуста с мясом касслера, копчёными колбасками и картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andre Weinhardt
Очень вкусное немецкое блюдо!
6-8 порций
7
Ингредиенты
картофель 800 гр
мясо касслера или другое подкопчённое мясо примерно 300 гр
копчёные колбаски 5 штук примерно 400 гр
Квашеная капуста 800 гр
морковки 2
луковицы 2
сало по вкусу
масло оливковое или другое
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить картофель на пюре. Нарезать лук, сало и морковку.
2
Овощи с салом обжарить на сильном огне с оливковым маслом. Когда лук, сало и морковка станут мягкими, выложит их в казан и добавить квашеную капусту. Всё хорошо перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.
3
Через 10 минут добавить копчёные колбаски и тушить ещё 10 мин. Пока всё тушиться, я мою посуду))
4
После мытья посуды нарезать мясо примерно 2 см на 2 см.
5
По истечению 10 мин тушения добавить мясо и тушить ещё 25 мин. Капуста готова! Приятного аппетита!
4.891371
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт! 👏
Спасибо что поделились✔️
А что ещё интересного готовили, поделитесь рецептом с авторами которые Вас читают 📸
Опубликуйте рецепт...
30 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!