
Тушеная квашеная капуста с мясом касслера, копчёными колбасками и картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andre Weinhardt
Очень вкусное немецкое блюдо!
6-8 порций
3
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Мясо касслера или другое подкопчённое мясо примерно 300 г
- Копчёные колбаски 5 штук примерно 400 г
- Квашеная капуста 800 г
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Сало по вкусу
- Масло оливковое или другое
- Соль и перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить варить картофель на пюре. Нарезать лук, сало и морковку.
2
Овощи с салом обжарить на сильном огне с оливковым маслом. Когда лук, сало и морковка станут мягкими, выложит их в казан и добавить квашеную капусту. Всё хорошо перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.
3
Через 10 минут добавить копчёные колбаски и тушить ещё 10 мин. Пока всё тушиться, я мою посуду))
4
После мытья посуды нарезать мясо примерно 2 см на 2 см.
5
По истечению 10 мин тушения добавить мясо и тушить ещё 25 мин. Капуста готова! Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)