
Тушеная капуста с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Если потушить свежую капусту вместе с квашеной, то получается очень вкусное блюдо, а...
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Морковь 1 крупная
- Орегано по вкусу
- Базилик сухой по вкусу
- Кетчуп 4 столовых ложки
- Капуста свежая 500 г
- Капуста квашеная 500 г
- Специя для борща
- Душистый перец горошком
- Барбарис
- Вода 100 мл
- Зелень свежая (кинза, петрушка)
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем и перекладываем в кастрюлю с растительным маслом. Начинаем обжаривать.
2
К луку насыпаем орегано и базилик. А ещё добавляем кетчуп или томатную пасту.
3
Перемешиваем и добавляем нарезанную соломкой морковь.
4
Шинкуем белокочанную капусту и перекладываем в кастрюлю к овощам.
5
Теперь добавляем квашеную капусту. Квашеной и свежей капусты должно быть 50/50. Посыпаем специей для борща. Добавляем душистый перец горошком и барбарис.
6
Перемешиваем, наливаем 100 мл воды, закрываем крышкой и тушим примерно 12 минут.
7
Через 12 – 15 минут добавляем зелень (у меня кинза и петрушка). Хорошо солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 25 минут.
8
Ароматная и вкусная капуста готова.



4.95859
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями