avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Если потушить свежую капусту вместе с квашеной, то получается очень вкусное блюдо, а...

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Морковь 1 крупная
  • Орегано по вкусу
  • Базилик сухой по вкусу
  • Кетчуп 4 столовых ложки
  • Капуста свежая 500 г
  • Капуста квашеная 500 г
  • Специя для борща
  • Душистый перец горошком
  • Барбарис
  • Вода 100 мл
  • Зелень свежая (кинза, петрушка)
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем и перекладываем в кастрюлю с растительным маслом. Начинаем обжаривать.
2
К луку насыпаем орегано и базилик. А ещё добавляем кетчуп или томатную пасту.
3
Перемешиваем и добавляем нарезанную соломкой морковь.
4
Шинкуем белокочанную капусту и перекладываем в кастрюлю к овощам.
5
Теперь добавляем квашеную капусту. Квашеной и свежей капусты должно быть 50/50. Посыпаем специей для борща. Добавляем душистый перец горошком и барбарис.
6
Перемешиваем, наливаем 100 мл воды, закрываем крышкой и тушим примерно 12 минут.
7
Через 12 – 15 минут добавляем зелень (у меня кинза и петрушка). Хорошо солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 25 минут.
8
Ароматная и вкусная капуста готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями